VERONICA ROJAS 4° EN EL FIAMBALÁ DESERT TRAIL

26

Verónica Rojas logró superar, el fin de semana pasado, uno de sus más grandes desafíos deportivos: la participación exitosa en el Fiambalá Desert Trail, una increíble carrera de trail running, corrida a lo largo de 28km, entre el desierto y la montaña. La devotense fue 4° en su categoría.

Verónica Rojas participó de este DESERT TRAIL, viviéndolo como una verdadera aventura; el entorno paisajístico resultó bellísimo, y las dunas, que recorrió corriendo, caminando y trepando,  se transformaron en un desafío lleno de adrenalina, que le generó, en sus propias palabras, una “felicidad pura”.

Tras cumplimentar los 28km de la prueba, en un  tiempo de 5 horas, 47 minutos y 2 segundos, Verónica se quedó con el 9° puesto en la clasificación general  de mujeresy  el 4° en su categoría.

Cabe destacar que el Fiambalá Desert Trail, es una competencia que cumplió cinco años este 2018, en formato trail running, en la geografía del desierto y la montaña de Catamarca, siendo esta la mayor carrera del desierto de América y en búsqueda de convertirse en una de las más importantes del mundo, ampliando su formato cada año para seguir destacándose.