VERÓNICA ROJAS EN LA MARATÓN DE CÓRDOBA

15

Verónica Rojas superó este domingo un nuevo desafío deportivo, participando de la Maratón de Córdoba 42km; evento que estuvo organizado por la Municipalidad de dicha ciudad y que reunió a más de 5000 atletas de todo el país.

La corredora devotense participó en la modalidad 21km y si bien, no fue para ella un muy buen fin de semana ya que, la noche previa a la competencia fue víctima de un hecho de inseguridad; logró un muy buen desempeño, obteniendo el 6to puesto en su categoría y la posición 233 en la general.

La carrera se desarrolló en su totalidad bajo un cielo gris y lloviznas intermitentes; partiendo desde el Parque Sarmiento, llegando hasta el Puente del Trabajo para luego volver al lugar de inicio.