DOBLE PODIO PARA JUANI CARUSILLO EN VILLA NUEVA

13

Juan Ignacio Carusillo se subió dos veces al podio, este fin de semana, corriendo el Premio Precoronación del Karting Zona Centro, en la ciudad de Villa Nueva. El devotense, que fue el único piloto local en esta competencia, se quedó con un 3° premio en 150cc Cadetes y un 1° puesto en 125 Internacional.

En 150 Cadetes, una rotura del motor en las primeras pruebas, lo complicó a lo largo de toda la competencia, pero, igualmente, logró rescatar un 3° puesto.

En 125 Internacional, en cambio, todo salió perfecto y Juani se pudo quedar, con comodidad, con el primer puesto en las pruebas, en la clasificación, en las series y, finalmente, en la final, subiéndose a lo más alto del podio, lo que le permitió consolidarse en la punta del campeonato.