ENCUENTRO VIRTUAL CON ACENTO MEXICANO: EXCELENTE CIERRE PARA UN GRAN AÑO
Los alumnos del 7° año de la Tecnicatura en Industrias de los Alimentos, vivieron una jornada muy especial este miércoles, compartiendo un encuentro virtual con Griselda Vega, periodista mexicana, Directora de la revista internacional “The Food Tech Magazine” que, en este 2021, por segundo año consecutivo, publicó en sus páginas un proyecto innovador, desarrollado en el IPET 89.
Griselda, especialista en temáticas de salud, nutrición, packaging e industria de los alimentos, tiene habitualmente una agenda muy apretada pero eso no le impidió compartir un extenso y cálido diálogo con los alumnos de 7° año A, responsables del dulce vegano con sabor a maní, al que “The Food Tech Magazine” le dedicó un amplio espacio en el primer semestre del año, en sus ediciones virtual y en papel.
Cabe destacar que ya en 2020, la misma periodista, como editora de la revista “Énfasis Alimentación”, también había publicado un informe especial sobre el IPET 89 y su innovador trabajo de producción de yogurt fortificado con vitamina C, a base de zanahoria.
En la reunión virtual, mantenida con Griselda Vega, los alumnos estuvieron acompañados por la Vicedirectora de la escuela, Inés Balari y por dos de los docentes de la Tecnicatura en Industrias de los Alimentos, que participaron de los proyectos publicados: Cecilia Trucco y Jorge Rossi.
Durante el diálogo, la periodista felicitó al colegio por el carácter innovador de los proyectos desarrollados, al tiempo que se puso a disposición para seguir publicando y difundiendo a nivel internacional, las propuestas que se generen en la institución.
Es importante resaltar que tanto la Revista Énfasis Alimentación, con “The Food Tech Magazine” que vino a reemplazarla desde este año, son medios especializados, orientados a las industrias de los alimentos en todo el mundo, siendo México su lugar de edición.
Para la institución, este encuentro con Griselda Vega, y sus palabras de reconocimiento por la calidad de los proyectos desarrollados, constituyen la mejor manera de cerrar el ciclo de formación de los alumnos de la Tecnicatura en Industrias de los Alimentos. ¡Enormes felicitaciones para ellos que enorgullecen, con su trabajo, a toda la comunidad escolar!!!
–
order flagyl 200mg online – order metronidazole pill buy azithromycin pill
ivermectin medicine – order tetracycline 500mg generic sumycin us
ivermectin pills for humans – buy suprax online cheap buy tetracycline for sale
buy cheap generic flagyl – order cleocin 300mg order azithromycin 500mg
buy lasix pills for sale – buy prazosin 2mg sale capoten pill
buy generic zidovudine 300mg – order zyloprim online allopurinol price
buy quetiapine 100mg generic – buy fluvoxamine sale buy eskalith generic
buy hydroxyzine 10mg pill – generic endep purchase amitriptyline generic
buy generic amoxil online – order erythromycin 250mg online buy generic ciprofloxacin 1000mg
cleocin price – buy cheap generic suprax cheap chloromycetin generic
ivermectin 3mg for humans – cost aczone buy cefaclor
order medrol – buy loratadine tablets buy azelastine 10ml generic
order desloratadine 5mg sale – order clarinex 5mg sale buy ventolin generic
purchase micronase online cheap – dapagliflozin pill cost dapagliflozin 10mg
order terbinafine 250mg online – purchase terbinafine online griseofulvin pills
nizoral cost – buy butenafine online sporanox 100mg tablet
purchase nitroglycerin without prescription – buy generic catapres for sale diovan order online
rosuvastatin pills gray – rosuvastatin pills upright caduet sport
buy viagra professional kingdom – levitra oral jelly online spider levitra oral jelly online exchange
priligy wheel – priligy coil cialis with dapoxetine whence
cenforce jane – levitra professional city brand viagra pills dart
brand cialis split – brand cialis computer penisole gown
cialis soft tabs nervous – viagra oral jelly suffer viagra oral jelly dismiss
cialis soft tabs online shell – cialis super active rumble1 viagra oral jelly online reluctant