Este domingo por la noche culminó un fin de semana de alto nivel para el pádel de Sociedad Sportiva Devoto, que combinó un Torneo en Suma 13, con una exigente competencia de Segunda Categoría que convocó a los mejores jugadores del centro del país. El espectáculo que se brindó, en adhesión a los 100 años del club, fue excelente.

En la Categoría Suma 13, los campeones fueron Valentín Perrone y Facundo Rinaudo, quienes le ganaron la final a  Gabriel Montiglio y Juan Alvarez por 6-4 y 6-3.

Después, en el plato fuerte de la jornada, Jonattan Moyano y Juan Luque se consagraron Campeones del Torneo de Pádel de Segunda Categoría, al derrotar en la Final a Fabrizio Ibarra y Pedro Covi por 6-3 y 7-6.

Después de hacer un balance muy positivo de todo lo vivido en el fin de semana, los organizadores adelantaron que intentarán traer a Devoto, en 2022, un torneo oficial de Primera Categoría.