EL OPEN KART ARRANCÓ COMPLICADO

0

Este fin de semana en el Kartódromo del Club Juventud Unida de Humboldt dio inicio la temporada 2022 del Open Kart Santafesino. La competencia, que convocó a un gran número de pilotos, se presentó complicada para los devotenses que participaron: Miguel Comelli sufrió la rotura de su máquina en la final, mientras que el bicampeón, Juani Carusillo, tuvo un domingo difícil, que no le permitió subir al podio. Igual pudo festejar, porque se entregaron los premios del Campeonato 2021.

Cabe destacar que, en el caso de Miguel Comelli, compitió en la categoría Internacional Senior, aunque no pudo completar la final, por una rotura.

Juan Ignacio Carusillo, por su parte, vivió una jornada con repetidas dificultades. En primer término, al momento de clasificar, rompió la palanca de cambios y quedó 7°.  Después, en la serie, largó 4°, logró avanzar hasta el 2° puesto y sufrió un toque que lo relegó a la 4° ubicación. Finalmente, en la final, largó 7°, volvió a avanzar hasta la 4° ubicación, pero sufrió un toque, por parte del mismo piloto de la serie, y perdió posiciones, teniendo que conformarse con la 7° ubicación final.

Más allá de la amargura de no cumplir como esperaba,  en esta primera fecha, Juani pudo festejar con su gente ya que, la organización aprovechó la jornada para entregar los premios de la Temporada 2021, en la que el piloto devotense obtuvo el Campeonato en la Categoría 125 Internacional del Open Kart y el Subcampeonato en la categoría Libre Internacional del Súper Kart Santafesino.