VÓLEY SUB 15 EN FREYRE

18

La Categoría Sub 15 de vóley de Sociedad Sportiva Devoto participó este sábado en el Gran Prix que organizó el 9 de Julio Olímpico de Freyre; el Verde y Blanco presentó 2 Equipos uno de los cuales resultó tercero en la tabla de clasificación, y el otro sexto.

Resultados:

Sociedad Sportiva Devoto “A” le ganó 2 a 0 al Club Atlético San Isidro y a la Asociación El Ceibo, en Semifinales perdió 2 a 0 ante El Tala y por el 3º Puesto se impuso nuevamente a la Asociación El Ceibo por 2 sets a 0.

El Equipo de SSD “B” perdió 2 a 0 ante El Tala y el 9 de Julio Olímpico de Freyre “A” y se impuso al 9 de Julio Olímpico de Freyre “B” por 2 a 0.

El Tala se quedó con el 1º Lugar en la Tabla de Posiciones, 9 de Julio Olímpico de Freyre “A” finalizó en la 2º Posición, 3º SSD, 4º Asociación El Ceibo, 5º Club Atlético San Isidro, 6º SSD “B” y 7º El 9 de Julio Olímpico de Freyre “B”.