DIFÍCIL DESAFÍO EN CONCORDIA PARA JAVIER SANCHEZ

23

Javier Sanchez participó este domingo del 9°Triatlón de Concordia logrando superar el desafío,  en una jornada deportiva alterada por las malas condiciones climáticas.

El domingo, en el horario de la prueba, la mañana se presentaba con lluvia y tormenta eléctrica, por lo que se suspendió la etapa de natación y los participantes tuvieron que recorrer 7km de atletismo,90 de ciclismo y 21 de atletismo.

Javier Sanchez cumplió con el desafío aunque debilitado por un estado gripal previo y con una fuerte contractura muscular que afectó su rendimiento.

Así, cruzó la meta tras 5 horas, 20´39” de competencia, ubicándose en el puesto 273 de la general, entre más de 800 participantes. En la categoría “F” obtuvo el puesto 47.

Cabe destacar que participaron de esta nueva edición del Triatlón de Concordia, 850 atletas de 18 provincias y países vecinos como Uruguay, Paraguay, Brasil y Chile.