EN EL PÁDEL HAY CAMPEONES

29

La pareja conformada por  Leonardo Vaca y Jonatan Montoya se quedó con el 12° Torneo organizado por Pádel Devoto. Ellos fueron los ganadores en la Categoría Suma de 9, tras imponerse en la final a la dupla conformada por Carlos Peralta y Juan Luque.

Los semifinalistas habían sido Leonardo Vaca y Jonatan Moyano que se impusieron a Fernando Garello y Mario Picco; mientras que en la otra semifinal se enfrentaron  Carlos Peralta y Juan Luque con “Licho” Pastore y Leonardo Canello.

En la categoría Suma de 13, los campeones fueron Nicolás Capello y Adrián Tossoratti de San Francisco, quienes le ganaron la final, en 2 sets, a Javier Clemente y Diego Navarro.

padel1 padel2 padel3 padel4 padel5 padel6 padel7 padel8 padel9 padel10 padel12 padel13