EL INTEREMPRESAS YA TIENE A SUS CAMPEONES

22

Finalizó este miércoles por la noche, la disputa del 3° Torneo Interempresas, organizado por la Escuela de Tenis de Sociedad Sportiva Devoto. Desafío Training fue la empresa ganadora, mientras que Estudio Rinero se quedó con el subcampeonato.

DESAFÍO TRAINING, el equipo Campeón, estuvo conformado por Alfosina Arnolfo, Mario Picco y Juan Ignacio Ghiberto.

ESTUDIO RINERO, la empresa Subcampeona, formó con Victoria Rinero, Carlos Caffaro y Manuel Rinero.

Este Torneo, en el que participaron un total de 15 empresas, marcó el cierre del año para el tenis de Sociedad Sportiva Devoto.

Según informó la Prof. Lucía Rosso, la actividad de la Escuelita de Tenis se retomará recién a finales de febrero pero la competencia continuará, a pedido de los propios jugadores. Por eso, del 9 al 12 de enero se jugará el primer Torneo de Verano, que incluirá a las categorías singles y dobles mixto.