VERSIONES PERIODÍSTICAS SOBRE MENDICRIM EN LA PLANTA SANCOR DEVOTO

24

Esta semana, se confirmó el cierre de la línea de producción de Mendicrim, que Sancor poseía en la localidad bonaerense de Arenaza. La noticia se difundió en diferentes portales del mundo agropecuario y económico. En uno de ellos se señala que este queso crema se elaborará ahora en Devoto.

Esta versión fue difundida por el portal de noticias agropecuarias y de lechería Elida Thiery “Por el Campo”. Allí se asegura que “se había frenado la producción hace unos meses y se comenzó el traslado de “los fierros” de Arenaza a Devoto en la provincia de Córdoba, es por eso que el producto no estuvo disponible y con las primeras pruebas y la puesta en marcha se espera que próximamente vuelva a la distribución y heladeras de toda la red de comercios que abastece SanCor”.

Hay que destacar que otros medios, como por ejemplo El Cronista o Infocampo,  hablan de que la producción de Mendicrim se trasladaría a Brinkmann, cosa que resulta prácticamente imposible porque allí SANCOR ya no tiene presencia empresarial.

También, reforzando la versión periodística, se pueden mencionar las pruebas para la elaboración de Mendicrim que se hicieron en la planta SANCOR Devoto hace tiempo atrás, y que habían sido confirmadas por la empresa.

Si bien. por el momento, no hay información oficial de la cooperativa láctea sobre el tema, fuentes del gremio ATILRA aseguraron que ya se estaría trabajando con esta línea de producción, en la localidad.

24 thoughts on “VERSIONES PERIODÍSTICAS SOBRE MENDICRIM EN LA PLANTA SANCOR DEVOTO

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *