LA AMPLIACIÓN DE CAPYC DULCES AVANZA

21

CAPYC Dulce de leche avanza en la ampliación de su capacidad productiva. Para la incorporación de nuevas pailas, el área de producción se tuvo que extender al sector que ocupaban las oficinas administrativas, por lo que éstas, se trasladarán a un nuevo espacio que ya está en construcción.

La obra en marcha, permitirá ampliar la superficie de la fábrica en unos 155m2, que incluirán los sectores de administración, sala técnica y vestuarios.

Esta ampliación y redistribución de espacios en CAPYC Dulces, tiene como objetivo ampliar el sector físico de producción para instalar allí dos pailas de 2000 litros que se adquirieron el año pasado. De esta forma, la dulcera pasaría de una capacidad operativa de 6000  a 10.000 litros.

Según explicaron desde la fábrica, estos primeros cambios estarían terminados para fines de junio o principio de julio. 

21 thoughts on “LA AMPLIACIÓN DE CAPYC DULCES AVANZA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *