FIN DE SEMANA A TODO PÁDEL

32

En las dos canchas de Sociedad Sportiva Devoto, se desarrolló este fin de semana, un nuevo Torneo de Pádel, con la participación de 31 parejas, en las categorías Octava, Suma 12 y Suma 14. Los ganadores se definieron en la noche del domingo.

En Suma 14 los campeones fueron Gabriel Montiglio y Juan Alvarez, quienes se impusieron en la final a Matías Echagüe y Valentín Perrone por 7-5, 3-6 y 7-5.

En Suma 12: Angelo Baldo y Ernesto Ballarino se quedaron con el 1er. puesto, al imponerse en la final a Ignacio Picco-Leandro Tortone por 7-6 y 7-6.

Finalmente, en Octava categoría: Andrés Pisano-Matías Echague se llevaron el máximo al ganarle en la final a Matías Zucchero-Emanuel Perez por 7-5 y 6-2.