VERÓNICA ROJAS CORRIÓ EN CHAPELCO

15

Verónica Rojas comenzó el 2022, compitiendo en el sur del país, en el ADN Trail, una desafiante prueba que tuvo por escenario el Cerro Chapelco, en San Martín de los Andes. La competencia fue nocturna y estuvo acompañada de muy bajas temperaturas. La devotense participó en la distancia de 12 km, finalizando en la posición 19°, de la Categoría Mujeres.

Según narró Verónica, “la experiencia fue fantástica”; muy dura en un comienzo “debido a lo empinado de las subidas y a las pendientes muy pronunciadas” pero, aunque al principio no se sintió bien, “en el último tramo de la competencia, la felicidad fue total”.

Culminada esta experiencia, Verónica ya se prepara para lo que se viene: el próximo sábado competirá en el “Trail de los Filos”, una carrera 100% de montaña que tendrá por escenario el Cerro Catedral, en San Carlos de Bariloche. Ese día, la devotense cumple años, y espera celebrarlo por partida doble, alcanzando el objetivo de llegar a la meta, en una fecha tan especial.