FINALISTAS DE PLATA Y DE ORO EN EL BASQUET COMERCIAL

18

Se jugó este martes, en Sociedad Sportiva Devoto, las Semifinales del Torneo Comercial de Básquetbol que el club local organiza, y ya quedaron definidos los equipos que, la próxima semana, jugarán la Final en Copa de Plata y el 3er Puesto y Final en Copa de Oro.

Nadira se impuso a La Naranja Mecánica por 50 a 43; Lavadero 9 de Julio venció a Sociedad Sportiva 45 a 39. Pedrotti Construcciones se impuso a Igualados 83 a 55 y Maxi Kiosco Tato cayó contra JC Repuestos 32 a 61.

Con estos resultados, JC Repuestos y Predotti Construcciones, jugarán la Final de Copa de Plata. Mientras que, Nadira y Lavadero 9 de Julio, harán lo mismo por Copa de Oro. Por 3er y 4to puesto Copa de Oro, se enfrentarán SSD y La Naranja Mecánica. Todos los encuentros se desarrollarán el próximo martes 5 de noviembre.